Une alimentation équilibrée et variée - Menus
Une équipe qualifiée établit les menus hebdomadaires suivant des règles de diététique et de bon sens : des aliments frais et variés, un produit laitier par jour, une corbeille de fruits à disposition en plus de ceux proposés en dessert plusieurs fois par semaine, un “salade-bar”, un potage, de l’eau et un jus de fruits...
Le restaurant est organisé en self-service avec un membre de la cuisine préposé pour les repas.
Notre cuisine et les deux restaurants en images : cliquez ICI
Il est possible de tenir compte des allergies ou des intolérances éventuelles si cela s’avère nécessaire pour certains élèves grâce au salad-bar mis en place tous les jours.
Les menus sont affichés à plusieurs endroits de l'internat avec la liste des allergènes présents.
Prix des tickets pour les élèves externes, les membres du personnel de la Fédération Wallonie-Bruxelles et les personnes autorisées (circulaire) :
- sandwich + Potage : 4 €
La vente des tickets a lieu au début de chaque service uniquement les jours suivants : le lundi, le mardi et le jeudi.
Les élèves externes, les membres du personnel de la FWB et les personnes autorisées doivent être munies de leur ticket de préférence marqué à leur nom (perte ou vol).
Les élèves internes partant en activité pédagogique avec leur école doivent prévenir l'Equipe éducative de l'internat le plus tôt possible et au plus tard 4 jours avant le déplacement pour pouvoir prévoir l'en-cas (lunch) éventuel et examiner sereinement les modalités de départ et de retour à l'internat.
Téléchargez au format PFD la liste des 14 allergènes alimentaires!
Menu de la semaine.
Des questions? Un renseignement? Prenez contact!